特斯拉任命新一任总法律顾问 资深出庭辩护律师接任

2018-12-07 18:50:43 来源: 作者:辣椒客
中性

  【】12月7日消息,据国外媒体报道,在总法律顾问确认离职之后,特斯拉也很快确定了新的人选,来自外部的资深辩护律师将出任特斯拉的下一任总法律顾问。

  特斯拉任命的新一任总法律顾问是戴恩.布特斯温卡斯(Dane Butswinkas),其是Williams & Connolly律师事务所的主席,他是全球顶尖的辩护律师之一,Williams & Connolly担任了近30年的出庭辩护律师。

  特斯拉已在官网公布了对戴恩.布特斯温卡斯的任命,官网的信息显示,他将领导特斯拉的法律和公共关系团队,直接向特斯拉CEO马斯克汇报。

  戴恩.布特斯温卡斯近日特斯拉,接替的是即将在明年1月份离职的托德.马伦(Todd Maron),后者从2013年就开始领导特斯拉的法务部门,与马斯克私交也颇深,曾协助处理马斯克的两起离婚官司,但托德.马伦还是出人意料的决定离开,不过为了确保工作的顺利交接和平稳过度,托德.马伦明年1月份之前仍会在特斯拉工作。

  对于离开工作了30年的Williams &Connolly律师事务所,戴恩.布特斯温卡斯也略显不舍,其表示这一律师事务所永远是他的第一个家,那儿的律师也是顶尖的。

  对于新东家特斯拉,戴恩.布特斯温卡斯也非常看好,他表示在担任出庭辩护律师近30年后,他也从没想过会加入另外一家公司,但特斯拉提供了一个独特的计划,特斯拉的使命比特斯拉本身要重要,对我们这个星球的未来也至关重要。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 雪莱特
  • 融钰集团
  • 八菱科技
  • 京威股份
  • 冀凯股份
  • 江特电机
  • 光启技术
  • 奥瑞德
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅