苹果向iOS用户强弹广告消息:促销iPhone XS/XR

2018-12-07 18:54:56 来源: 作者:万南
中性

  种种迹象表明,这一代新iPhone(XS/XR)的销售遇到了一些阻力。

  来自AI的报道称,本周四,一些苹果用户收到来自Apple Store商店应用的推送通知,内容是为新款iPhone XR/XR吆喝,鼓励用户参与“以旧换新”或“年年焕新”计划,把手机的老机型升级到最新型号。

  这种举动不得不说相当罕见,爱惜自己名声羽毛的苹果,通常不会采用这种容易招致厌烦的“弹广告”来推销产品,所以不得不怀疑,苹果市场部门的确是有些着急了。

  实际上,按照媒体的总结,苹果已经采取的措施远不止此,还包括在内部借调营销人员、将以旧换新的补贴增加25~100美元、允许日本等运营商降低iPhone XR的售价等。

  另外,传言苹果在2019年拿不出5G手机,这番滞后或会导致更恶劣的后果。

  

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东方通信
  • 华谊嘉信
  • 天龙集团
  • 兆新股份
  • 铭普光磁
  • 新海宜
  • 大港股份
  • 通产丽星
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅