煌上煌全渠道CRM项目正式启动

2018-12-07 19:26:15 来源: 煌上煌之煌味视界
中性


  12月6日,煌上煌002695)集团携手国内领先数字化消费者运营平台——杭州数云信息技术有限公司,在煌上煌集团总部召开全渠道CRM项目启动大会。

  煌上煌股份公司副总经理范旭明、信息中心总监刘涛、财务中心副总监胡泳、营销中心总监助理陈新智携新零售项目组全体成员参加会议,“数云”新零售解决方案事业部总经理邱进冬、项目部总监李胜等项目组核心成员出席会议。

  会议正式宣布煌上煌与“数云

  ”公司合作的CRM项目启动,双方将在会员全生命周期管理、企业会员数据资产化等多方面进行合作,打造煌上煌会员数字化运营平台,共同探索树立食品连锁行业会员运营标杆方案。随后,“数云”方面讲解了CRM项目背景、目标愿景以及实现方案。“数云”邱总表示将一切以顾客为中心,助推煌上煌全渠道营销。

  范总希望以此为契机与

  “数云”建立长期紧密的合作关系,借助“数云”深厚的企业IT技术与会员运营经验,让煌上煌在数字化新零售领域进行更多探索,并呼吁各单位高度重视,全力配合,以“循序渐进,持续改善”的工作原则、CRM相关任务优先原则,确保项目成功。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 苏美达
  • 电魂网络
  • 泸天化
  • 众应互联
  • 润都股份
  • 昆药集团
  • 科创信息
  • 中简科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅