韩建河山股东韩建集团补充质押1610万股 占总股本5.49%

2018-12-15 12:33:04 来源:

  12月15日,北京韩建河山603616)管业股份有限公司(证券代码:603616)股东北京韩建集团有限公司向国信证券股份有限公司质押股份1610万股,用于补充质押。

  本次质押股份1610万股,占公司总股本5.49%。质押期限为2018年12月13日至2019年6月13日。

  截至本公告日,韩建集团持有本公司无限售条件的流通股1.4亿股,占公司总股本的47.82%。本次补充质押的股份数为1610万股,占公司总股本的5.49%。本次质押后累计质押股份数为1.01亿股,占其持股总数的72.26%,占公司总股本的34.56%。

  韩建集团本次股份质押主要用于前次股票质押式回购交易的补充质押,不涉及新增融资安排。韩建集团资信状况良好,具备较强偿债能力,本次股份质押可能产生的风险在可控范围之内。若后续如出现平仓风险,韩建集团将积极采取应对措施,包括但不限于补充质押、提前还款等措施应对上述风险。公司将按照相关法律法规、部门规章和规范性文件的相关要求,及时履行信息披露义务。

  据资料显示,韩建河山经营范围制造预应力钢筒混凝土管、压力钢岔管、压力钢管、钢结构产品;生产排水管、商品混凝土;普通货物运输;专用货物运输(罐式);技术咨询(中介除外);防腐技术服务;专业承包;货物进出口;技术进出口;代理进出口;劳务派遣;施工总承包;工程勘察设计;工程项目管理;工程项目咨询;城市地下综合管廊的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fbc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东方通信
  • 华映科技
  • 华东科技
  • 国风塑业
  • 特发信息
  • 中信国安
  • 中信建投
  • 人民网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅