加码体育营销 燕京啤酒成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方赞助

2018-12-17 16:57:52 来源: 蓝鲸财经
利好

  通过体育赛事,贴近新一代消费群体,提高粘性,塑造品牌活力,是啤酒企业一向采取的营销方式。

  2018年12月17日,北京冬奥组委举行官方啤酒赞助商发布会,燕京啤酒000729)正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方赞助商。

  现代奥林匹克运动会是影响力最大、由全世界共同参与的一次体育盛会,是吸引着全球数十亿人目光的体育盛事。燕京作为生长在首都北京的企业,作为中国民族啤酒工业的代表,成为北京2008年奥运会赞助商,迈出了打造世界啤酒行业国际知名品牌的重要一步。北京2008年奥运会周期,燕京啤酒通过一系列的奥运营销活动,让民族品牌形象感动世界,有力地增强了企业的核心竞争力,提升了燕京品牌价值和竞争力。

  北京燕京啤酒股份有限公司董事长、总经理赵晓东致辞中表示,奥运会是全球第一大体育赛事,也是世界品牌营销最高平台。关注与支持中国体育事业的发展,弘扬奥林匹克精神,传播奥运文化,同时把国有企业做强做优做大,是我们义不容辞的社会责任和使命。“更高、更快、更强”不仅是奥林匹克精神,也是燕京人发展与壮大企业的精神支柱。我们将在奥林匹克精神的激励和鼓舞下,不忘初心,强化新时代国企责任和担当,贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,借力奥运品牌和平台,大力发展民族啤酒工业,积极争创国际知名品牌,用高品质的产品和服务赢得全世界对燕京品牌的喜爱和信任,真正实现“让燕京走向世界,让世界了解燕京”的品牌战略目标。(蓝鲸产经朱欣悦zhuxinyue@lanjinger.com)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ysg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 苏美达
  • 电魂网络
  • 泸天化
  • 众应互联
  • 润都股份
  • 昆药集团
  • 科创信息
  • 中简科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅