电能实业与长江基建分别向Sino Task增资3900.55万英镑

2018-12-20 19:36:12 来源:
中性

  电能实业(00006)发布公告,于2018年12月20日,该公司的间接全资附属公司Superb Year及长江基建(01038)的间接全资附属公司Super Ace Enterprises Limited,各自与Sino Task订立认购股份承诺。

  据此,Superb Year及Super Ace Enterprises Limited各自认购500股新Sino Task股份,认购价为每股新Sino Task股份78011英镑,而Sino Task于同日分别向Superb Year及长江基建附属公司配发500股新Sino Task股份。

  根据该等认购股份承诺,于2018年12月20日,Superb Year及长江基建附属公司各自承诺,于接获Sino Task的书面要求后,就其认购的500股新Sino Task股份向Sino Task支付认购价3900.55万英镑,而Sino Task将就认购股份事项收取合共7801.1万英镑。

  截至该公告日期,Superb Year及Super Ace Enterprises Limited分别拥有Sino Task已发行股本50%。于认购股份事项完成后,Superb Year及Super Ace Enterprises Limited于Sino Task股权比例将维持不变,而Sino Task及Electricity First各自将继续被列为公司的合营公司入账。

  公告显示,Sino Task为Electricity First的唯一股东,而Electricity First持有Seabank Power Limited(一间位于英国布里斯托市附近的发电公司)50%的权益。

  根据其未经审核财务报表,Sino Task于截至2017年12月31日及2016年12月31日止年度各年溢利或亏损净额均为零英镑,而Sino Task于2017年12月31日资产净值为6372万英镑。

  该公司表示,认购股份事项为Electricity First再融资事项的一部分,借以透过股东的新增股权资本将其现有债券再行融资。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 方大集团
  • 中国外运
  • 宏达股份
  • 高斯贝尔
  • 珈伟新能
  • 银河电子
  • 兆新股份
  • 盛弘股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅