金瑞矿业:控股股东所持公司全部股份遭冻结

2018-12-26 22:36:36 来源: 中证网
利空

  作中证APP讯(记者何昱璞)金瑞矿业600714)12月26日晚间公告,公司25日接到监管部门通知,公司控股股东青海省投资集团有限公司所持有公司的1.2亿股股份被冻结。本次冻结后控股股东累计被冻结股份数量为1.22亿股,占其持股总数的100%,占公司总股本的42.5%。

  公告显示,控股股东持有公司股份1.22亿股,占公司总股本的42.5%。因控股股东子公司青海平安高精铝业有限公司与华融金融租赁股份有限公司就融资租赁合同产生纠纷,浙江省杭州市中级人民法院日前作出裁定,控股股东持有的金瑞矿业无限售流通股1.20亿股(占公司总股本的41.78%)股份在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司被冻结。冻结时长为3年,冻结起始日为2018年12月25日,冻结终止日为2021年12月24日。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 锦富技术
  • 胜利精密
  • 鹏鼎控股
  • 领益智造
  • 银星能源
  • 凯盛科技
  • 奥瑞德
  • 东方通
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅