福寿园董事会获授权回购最多2.19亿股股份

2019-01-04 22:13:48 来源:
中性

  APP讯,福寿园(01448)公告,董事会已于2018年5月18日举行的股东周年大会获公司股东授予一般授权,以购回公司于香港联合交易所有限公司最高2.19亿股股份,即公司于2018年股东周年大会日期已发行股份数目10%的股份。

  董事会目前拟根据购回授权不时行使其购回股份权利。公司将遵照公司组织章程大纲及细则、联交所证券上市规则、公司收购、合并及股份回购守则、开曼群岛公司法及公司须遵守的所有适用法律及规例进行股份购回计划。股份购回计划将不会导致公众人士所持有的股份数目下降至低于上市规则所规定的相关最低百分比。公司将于其后注销所购回的股份(如有)。公司将以现有的可动用现金储备为股份购回计划提供资金。

  董事会认为:尽管近期股份交易价有所波动,集团的财务状况及业务营运没有任何重大不利变动,且股份交易价未能反映其内在价值;及在集团的业务策略发展之下,股份购回计划可反映公司对其长期业务展望的信心。此外,近期部分董事也会行使公司购股权并长期持有股份以表示看好和支持公司发展。董事会将于适当时候考虑进行股份购回计划。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cp2

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中元股份
  • 鹏起科技
  • 雄韬股份
  • 东土科技
  • 康得新
  • 胜利精密
  • 沈阳机床
  • 华明装备
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅