沪市上市公司公告(1月8日)

2019-01-08 08:51:14 来源:

点击查看更多>>上市公司公告信息

云煤能源:全资子公司收到政府补贴192万元

云煤能源600792):全资子公司收到政府补贴192万元.......................................

广泽股份拟更名为妙可蓝多

  上证报讯(记者孔子元)广泽股份600882)公告,鉴于公司拟将企业名称由“上海广泽食品科技股份有限公司”变更为“上海妙可蓝多食品科技股份有限公司”,为使公司证券简称与公司名称及业务发展保持一致,公司拟将证券简称相应由“广泽股份”变更为“妙可蓝多”,证券代码“600882”保持不变。

基蛋生物收到近两千万政府补助

  上证报讯1月7日,基蛋生物603387)科技股份有限公司(下称“基蛋生物”)发布公告称,公司及其子公司2018年1月1日至2019年1月4日累计收到各类政府补助总额为19370948.92元。

  公告显示,基蛋生物此批收到的最大一笔政府补助,来自与南京智能制造产业园协议,补助金额为7370000元,补助项目为企业扶持资金。(吴文锋胡义伟)

风范股份股价异动 继续公告中标项目

  上证报讯(记者孔子元)风范股份601700)公告,公司股票连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%以上,经公司自查并向控股股东及实际控制人发函问询,不存在应披露而未披露的重大信息。

  公司同日公告,公司中标云南电网有限责任公司2018年第2批部分主网项目线材类及配网设备物资框架协议采购项目,中标金额约1.47亿元,约占公司2017年经审计的营业收入的6.65%。

翔港科技:拟发行不超2亿元可转债

   e公司讯,翔港科技603499)1月7日晚间公告,拟公开发行不超2亿元可转换公司债券,用于化妆品生产建设项目和化妆品研发检测中心项目。

安图生物子公司获医疗器械注册证

  上证报讯1月7日,安图生物603658)全资子公司安图实验仪器(郑州)有限公司收到河南省食品药品监督管理局颁发的《医疗器械注册证》,产品为全自动化学发光免疫分析仪,注册有效期5年,截至2018年12月31日,该产品累计的研发投入约为3920万元。

  公告称,该产品注册证的取得,进一步丰富了公司免疫诊断产品线,不断满足市场多样化的需求,可以逐步提高公司产品的整体竞争力。2018年度公司现有的全自动化学发光测定仪销售收入约800万元,其中出口销售收入约340万元,占公司营业收入的比例较小。该医疗器械注册证的取得,短期内对安图生物的经营业绩影响较小。(王磊)

新华保险:正在筹划董事会换届事宜

   e公司讯,新华保险601336)1月7日晚间公告,近日有媒体发布了有关公司董事长动向的报道。公司第六届董事会即将届满,目前正在筹划董事会换届事宜。公司将正常履行董事会换届程序,并按要求及时披露相关信息。目前,公司经营管理一切正常。

蓝光发展:2018年12月近14亿元拿地269亩

   e公司讯,1月7日晚间,蓝光发展600466)发布新增房地产项目公告。2018年12月,蓝光发展旗下4家子公司分别取得位于洛阳、武汉、西安和福州的四地块,用地面积共计269亩,项目合作及地块成交总价合计13.65亿元。其中,洛阳及西安项目土地用途为住宅兼容商业,蓝光发展拥有两地项目51%的权益;武汉和福州项目则均为住宅用地,蓝光发展拥有100%的权益。

中科曙光拟投资不低于10亿元建设运营总部基地

中科曙光603019)拟投资不低于10亿元建设运营总部基地.......................................

乾景园林签订4.5亿元重大合同

乾景园林603778)签订4.5亿元重大合同.......................................

方正证券连涨3日 未出现重大事项不披露状况

  中证网讯(实习记者戴安琪)1月7日,方正证券(以下简称“公司”)发布公告称,公司股票于2019年1月3日、1月4日、1月7日连续3个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,属于股票交易异常波动情况。经公司自查,截至本公告披露日,公司目前经营状况正常,不存在影响公司股票交易价格异常波动的重大事项。公司及公司控股股东不存在其他应披露而未披露的重大信息,包括但不限于并购重组、股份发行、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入等重大事项,并承诺未来3个月内不会筹划上述重大事项。

基蛋生物:获得政府补助1937万元

基蛋生物:获得政府补助1937万元.......................................

科达洁能:第一大股东将获纾困资金支持

   e公司讯,科达洁能600499)1月7日晚公告,第一大股东边程与佛山市顺德区共济基金、安信证券签署《投融资合作框架协议》,拟将其股份质押融资进行置换。共济基金、安信证券拟通过资管计划向边程提供投融资资金支持,边程拟以公司股票进行质押,向上述资管计划融入不超过2.6亿元资金,预计期限两年,质押标的折算率50%。共济基金、安信证券将系统性考虑并将协助边程降低其质押比例,以维持上市公司经营稳定性。

蓝光发展:收到民事判决书 影响年度净利润约9000万

  新浪财经讯1月7日消息,蓝光发展公告,重庆薪环以合作框架协议纠纷为由,向四川省高级人民法院起诉本公司控股子公司重庆蓝光房地产开发有限公司,请求判令重庆蓝光赔偿其3亿元。近日,公司收到最高人民法院(2018)最高法民终661号《民事判决书》,控股子公司重庆蓝光于本判决生效后15日内赔偿重庆薪环1.2亿元,预计将减少公司2018年度净利润约9000万元。

凯盛科技:副总经理欧木兰拟减持不超过310万股

凯盛科技600552):副总经理欧木兰拟减持不超过310万股.......................................

韦尔股份:控股股东一致行动人虞小荣拟减持14.7万股

韦尔股份603501):控股股东一致行动人虞小荣拟减持14.7万股.......................................

和邦生物:实控人1.53亿股解除质押

  中证APP讯(记者康曦)1月7日下午,和邦生物603077)公告称,近日公司获悉,公司实际控制人贺正刚向中银国际证券股份有限公司质押的公司股份1.53亿股,占公司总股本1.73%,已于2019年1月4日办理完成解除质押手续。

  截至目前,贺正刚持有公司股份4.13亿股,占公司总股本比例4.67%。此次股份解质后,贺正刚剩余质押的股份数量为1.46亿股,占公司总股本比例为1.65%。贺正刚及其一致行动人四川和邦投资集团有限公司合并持有公司股份33.49亿股,占公司总股本比例37.93%。此次股份解质后,贺正刚及其一致行动人合并剩余质押的股份数量为26.84亿股,占其持股总数比例为80.14%,占公司总股本比例为30.39%。

纵横通信:拟投建移动通信技术研发中心及总部基地

   e公司讯,纵横通信603602)1月7日晚间公告,公司拟投资不超过2.2亿元(包括竞购土地使用权的金额),建设移动通信技术研发中心及总部基地,建设地点在杭州市滨江区物联网园区。

盛洋科技:实控人之一致行动人拟减持股份

   e公司讯,盛洋科技603703)1月7日晚间公告,公司实控人的一致行动人王永祥、徐建国计划以竞价交易方式,分别减持公司不超0.41%、0.53%的股份。目前,王永祥、徐建分别持有0.41%、0.53%的股份。

维格娜丝年报净利同比增长44.28%

  上证报讯(记者孔子元)维格娜丝603518)发布年度业绩快报。2018年度公司预计实现营业收入30.82亿元,同比增长20.21%;预计实现归属于上市公司股东的净利润2.74亿元,同比增加44.28%,其中,TEENIE WEENIE增加5048万元,另公司本期收回华宝信托投资,增加5495万元。基本每股收益1.59元。报告期内,公司完成了非公开发行股票,增加净资产5.04亿元;2018年末公司归属于上市公司股东的所有者权益24.17亿元,同比增长47.32%。

金域医学:股东拟减持不超6%股份

   e公司讯,金域医学603882)1月7日晚间公告,公司持股12.42%的股东国创开元,计划1月29日-7月28日期间,通过集中竞价或大宗交易减持公司股份不超2747.31万股,即不超公司总股本的6%。

云煤能源:收到政府补贴192万元

云煤能源:收到政府补贴192万元.......................................

光电股份:股东拟减持不超2%股份

   e公司讯,光电股份600184)1月7日晚间公告,公司合计持股5.31%的股东汇添富基金-光电制导1号资管计划和汇添富基金-光电制导2号资产管理计划,计划1月29日-7月6日期间,合计减持不超过公司2%的股份。

三祥新材实际控制人夏鹏方面拟增持2%-5%股份

  上证报讯(记者孔子元)三祥新材603663)公告,公司实控人夏鹏及其控制的宁德市汇阜投资有限公司,拟于公告披露之日起六个月内,在股价不高于23元/股的情况下,增持公司股份,拟增持比例不低于公司总股本2%,不高于公司总股本的5%。累计增持金额为6,256万元-15,600万元。

大业股份:2018年度实现归属于上市公司股东的净利润将达到20333.53万元左右

大业股份603278):2018年度实现归属于上市公司股东的净利润将达到20333.53万元左右.......................................

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中元股份
  • 鹏起科技
  • 雄韬股份
  • 东土科技
  • 康得新
  • 胜利精密
  • 沈阳机床
  • 华明装备
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅