新希望乳业:1月16日开始申购 拟发行不超过8537万股

2019-01-08 19:57:20 来源: 中证网
中性

  中证APP讯(记者康曦)1月8日,新希望乳业股份有限公司(证券简称:新乳业002946),证券代码:002946,下称:新希望乳业)披露了首次公开发行股票招股意向书。公司拟公开发行股票不超过8537.11万股,发行股数占公司本次发行后总股本的比例为10%,全部为公开发行新股。申购日期为2019年1月16日,发行保荐人(主承销商)为中国国际金融股份有限公司。

  本次发行募集资金扣除发行费用后,公司将依次投入安徽新希望白帝乳业有限公司搬迁扩建项目、营销网络建设及品牌推广项目、研发中心建设项目和企业信息化建设项目。

  新希望乳业主营业务为乳制品及含乳饮料的研发、生产和销售。公司的产品主要包括低温鲜牛奶、低温酸奶、低温调制乳、低温乳饮料、常温纯牛奶、常温乳饮料、常温调制乳、常温酸奶及奶粉等9大类。

  2018年1-9月公司整体经营情况稳定增长。2018年1-9月实现营业收入37.25亿元,同比增长12.93%;实现归属于母公司所有者的净利润1.75亿元,同比增长7.96%,扣除非经常性损益后归属于母公司所有者的净利润为1.58亿元,同比增长2.59%。

  公司预计2018年全年可实现营业收入为48亿元至51亿元,同比增长8.55%至15.34%;预计归属于母公司所有者的净利润为2.23亿元至2.38亿元,同比增长0.34%至7.09%;预计扣除非经常性损益后归属于母公司所有者的净利润为2.03亿元至2.1亿元,同比增长0.2%至3.65%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xxx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 四方达
  • 西部资源
  • 太化股份
  • 雪人股份
  • 诺德股份
  • 超华科技
  • 汉王科技
  • 哈高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅