中国应急调整募集资金投资项目内部结构

2019-01-11 22:14:29 来源: 中证网
中性

  中证APP讯(实习记者段芳媛)中国应急300527)1月11日晚间公告,公司因客观因素变化影响和公司实际需要,拟调整募集资金投资项目内部结构,增加对武汉厂区设计能力建设项目的募资投入。

  中国应急2016年7月向社会公开发售人民币普通股1.18亿股,每股面值人民币1.00元,发行价格为每股人民币6.64元,收到募集资金净额为人民币7.14亿元,用于应急交通装备赤壁产业园及武汉厂区设计能力建设两个项目。

  其中,应急交通装备赤壁产业园项目计划投资5.63亿元,募集资金承诺投资金额为5.63亿元;武汉厂区设计能力建设项目计划投资2.20亿元,募集资金承诺投资金额为1.51亿元。

  中国应急表示,公司在实施募集资金项目建设过程中,在一定的时间跨度内,由于受客观因素变化影响和公司实际需要,包括建设资金筹集、资源合理配置等方面影响,为保证两个募投项目都能基本达到项目建设目标,公司拟对两个募投项目使用募集资金做适当调整,以充分实现募投项目建设目标。

  公告显示,公司将调减应急装备赤壁产业园项目资金,投入募集资金总额由原估算的5.63亿元调整为5.10亿元。调减金额5340万元将全部用于武汉厂区设计能力建设项目。

  另外,公司拟调减武汉厂区设计能力建设项目投资总额315万元,调整完成后武汉厂区设计能力建设项目投资总额为2.17亿元。其中,武汉厂区设计能力建设项目原募集资金承诺投资金额为1.51亿元,加上从应急装备赤壁产业园项目调入的募集资金5340万元,调整后武汉厂区设计能力建设项目原募集资金承诺投资金额变为2.04亿元,武汉厂区设计能力建设项目缺口部分将以自有资金解决。

  中国应急表示,此次调整募集资金投资项目内部结构是根据公司实际生产经营的需要进行的内部调整,符合公司募集资金投资项目建设的实际需求,有利于提高募集资金使用效率。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xxx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 美都能源
  • 领益智造
  • 德美化工
  • 春兴精工
  • 华昌化工
  • 德联集团
  • 科融环境
  • 豫能控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅