恒大健康与恒大人寿订立养生谷保险采购协议 涉资60亿元

2019-01-12 07:06:37 来源:
中性

  讯:1月11日,恒大健康产业集团有限公司发布公告称,公司全资子公司广州恒泽与恒大人寿订立保险采购统一协议。

  据此,恒大人寿将根据养生谷项目地区的实际需求,为广州恒泽旗下养生谷会员及其家庭承保团体重大疾病保险,广州恒泽向恒大人寿支付保险费,期限持续至2021年12月31日。

  期限内,恒大人寿及分公司可以根据保险采购统一协议规定的条款和条件向广州恒泽及附属公司为投保人和被保险人提供相关保险服务。团体重大疾病保险费是参考,其中包括年龄和性别计算的。

  基于恒大健康未来三年至2021年12月31日每年建设十个养生谷项目,每项目估计以每会员约2.5万元的平均投保保费去办理约4000名会员。未来三年至2021年12月31日建议年度上限分别为10亿元、20亿元及30亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cp2

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中元股份
  • 鹏起科技
  • 雄韬股份
  • 东土科技
  • 康得新
  • 胜利精密
  • 沈阳机床
  • 华明装备
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅