微软拿下17.6亿美元五角大楼合同

2019-01-12 09:10:17 来源: 作者:远洋

  1月12日消息据路 透社报道,五角大楼周五表示,微软公司(MSFT.O)已获得价值17.6亿美元的五年期合同,为国防部,海岸警卫队和情报部门提供企业服务,目前该合同的具体细节还未知。

  今年全球最大的云客户将是美国国防部,国防部此前的审查投标审查投标计划授予单个云提供商多年合同。该计划被称为联合企业防御计划(JEDI),其目的是将国防部的大规模计算系统转移到云中。这一合同价值100亿美元,占当前云计算市场年收入的25%。

  五角大楼的合同将使340万用户和400万台设备脱离私人服务器并进入云端,使用五角大楼领域之外的服务器的安全风险被物理上分离的政府区域和混合解决方案所抵消,这些解决方案通过在必要时添加云来扩展内部服务器。人工智能,深度学习和其他技术(如虚拟现实)的好处对于现代战争至关重要,因为实时数据将为士兵在战场时的任务提供信息,并帮助他们为战斗做好准备。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cp2

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宏达股份
  • 焦作万方
  • 硅宝科技
  • 川恒股份
  • 方大炭素
  • 芭田股份
  • 方大集团
  • 中孚实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅