网易续签暴雪娱乐喜迎强援 营收只剩腾讯1/3能否挽回颓势

2019-01-12 15:17:11 来源:
利空

  在对抗腾讯的道路上,网易得到了强援的支持。1月10日,暴雪娱乐和网易续签,网易将继续代理暴雪娱乐旗下的《魔兽世界》、星际争霸系列、暗黑破坏神系列、《炉石传说》、《风暴英雄》、《守望先锋》等游戏至2023年1月。

  自2008年引进《星际争霸II》和战网平台以来,网易已经和暴雪合作了10年。暴雪娱乐总裁布拉克(J.Allen Brack)表示:“因为网易,全球更多的玩家在暴雪游戏中体验到了快乐,我们很感激能够在中国拥有一个这样强大的合作伙伴,我们期待继续开展并加深我们在中国以及全球的合作关系。”

  网易创始人兼CEO丁磊表示,今后我们的合作无论在广度和深度上都将更胜以往,相信网易和暴雪能够为全球玩家带来更好的游戏体验。

  目前,网易游戏和腾讯游戏的差距正在拉大。根据双方的2018Q4财报,腾讯网游收入同比增长32%至243.67亿元,环比下降9%,而网易游戏服务收入80.04亿元,同比下降11%,环比下降1%。相较去年,二者的差距越来越大,目前,网易游戏的收入仅有腾讯的33%。不知道这次和暴雪续约,能否挽回网易的颓势?

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中元股份
  • 鹏起科技
  • 雄韬股份
  • 东土科技
  • 康得新
  • 胜利精密
  • 沈阳机床
  • 华明装备
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅