华新水泥与乌国卡拉卡尔帕克斯坦共和国主席签订投资框架协议

2019-01-12 22:33:34 来源:
利好

  2019年1月10日,在乌中两国政府的关注和支持下,与乌兹别克斯坦卡拉卡尔帕克斯坦共和国主席卡赫拉曼.萨利耶夫签订了投资协议。华新拟投资1.5亿美元在卡拉卡尔帕克斯坦共和国新建年产150万吨新型干法水泥生产线。

  投资协议签订后,乌兹别克斯坦副总理诺吉尔.奥塔若诺夫(Nodir Otajonov)和卡拉卡尔帕克斯坦共和国主席卡赫拉曼.萨利耶夫组织安排各职能部门与华新召开专题会议,就项目实施相关问题进行了深入探讨,并形成了会议决议,要求各职能部门全力配合支持华新该项目尽快开工并建成投产。

  华新方面表示,将全力争取赶上华新吉扎克州项目进度。一百多年来,华新始终引领中国水泥工业的发展,在中乌深化友好合作的感召下,将继续抓住机遇,源源不断地为乌兹别克斯坦现代化建设提供高品质水泥产品,让乌国人民目睹中国优秀企业的风采。

  来源:

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宏达股份
  • 焦作万方
  • 硅宝科技
  • 川恒股份
  • 方大炭素
  • 芭田股份
  • 方大集团
  • 中孚实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅