纽威股份股东通泰香港质押1905万股 用于融资担保

2019-01-13 11:04:36 来源:
利空

  1月13日,近日苏州纽威阀门股份有限公司(证券简称:纽威股份603699)证券代码:603699)股东通泰(香港)有限公司(以下简称“通泰香港”)向招商银行股份有限公司苏州分行(以下简称“苏州招商银行”)质押1905万股用于融资担保。

  据了解,通泰香港将其持有的公司股份1905万股(占公司总股本的2.54%)质押给苏州招商银行,通泰香港以股票质押方式进行融资担保,期限为365天,自2018年08月23日至2019年08月23日,质押登记日为2019年01月10日。

  据了解,截止公告日,通泰香港持有公司股份1.96亿股,占公司总股本的26.18%;正和投资持有公司股份3.99亿股,占公司总股本的53.15%。本次质押后通泰香港累计质押股份数量为5505万股,占其直接持股数的28.04%;正和投资累计质押股份数量为2.98亿股,与其全资子公司通泰香港累计质押股份数量为3.53亿股,占正和投资直接与间接持股数的59.39%,占公司总股本的47.12%。

  据资料显示,纽威股份作为国内综合实力领先的工业阀门供应商,成立以来始终致力于为客户提供全套工业阀门解决方案,为石油天然气、化工、电力、新能源等行业提供覆盖全行业系列的产品。目前产品品种覆盖闸阀、截止阀、止回阀、球阀、蝶阀、调节阀、API6A阀、水下阀、安全阀和核电阀等十大系列。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 领益智造
  • 胜利精密
  • 银星能源
  • 京东方A
  • 深天马A
  • 长电科技
  • 东方通信
  • 华天科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅