新年迸发新气象 合作共赢谋发展——珠江船务与广州港签署业务合作备忘录

2019-01-15 22:47:22 来源: 珠江船务
中性

  为推进再生资源货物的全程物流业务合作,珠江船务企业(股份)有限公司与广州港601228)股份有限公司于1月15日上午在广州签署业务合作备忘录。珠江船务副总经理刘武伟、广州港股份公司副总经理魏彤军以及双方有关领导、职能部门和下属公司代表出席签约仪式。

  本次业务合作备忘录的签署,标志着作为世界十大港口之一的广州港与大湾区最大的内河港航服务商之一的珠江船务在业务合作方面实现进一步突破。双方将在港口货源分拨、支线船舶运输、货物查验劳务输出和客户营销开拓等方面开展更加务实有效的合作,致力于通过资源共享和优势互补,为客户提供优质、便捷、高效的综合物流服务。

  双方领导代表还就未来合作方向进行了深入的交流,一致认为,珠江船务和广州港具有极强的互补性,应该加强沟通互信,深挖在内贸等方面的业务合作潜力,在粤港澳大湾区的建设中实现互利共赢。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 美都能源
  • 东旭光电
  • 春兴精工
  • 永泰能源
  • 华西能源
  • 锦富技术
  • 奥马电器
  • 宝泰隆
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅