跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

长生末路 纸上富贵

2019-01-22 14:28:52阅读(0

  没有道德的上市公司,再赚钱最后都是死,他们画出来所有优美诱人的曲线,血液里都是致命的药,刀口舔血者只会成为陪葬品。

  11月16日,有一个超级大户晒出了他的账单,9970万的总资产中,有2374万的盈利。

  这笔盈利全部是抄底*ST长生002680)赚得。

  纸上富贵还有出路吗?长生末路背后,有着怎样吃人的套路?

  复牌后经过漫长的跌停,到2018年8月30日,打出一个地天板,当天买榜全是游资马甲席位,买入2863万,卖榜成交9676万。净差额高达6800多万,用了不到3000万不到就拉出个地天板,全天成交4.91亿。

  4.91亿的成交到底都是谁在刀口舔血?

  主力的策略是诱敌深入,他们不断在涨停价挂单、撤单,把散户的单子给挤到前排,主力自己除了抛售,自己买入根本没什么大的成交,相反如同我们一开始说的那位晒单大户接货了。

  记住8月30日那一天,ST长生的股价距离质押强制平仓线只有一步之遥。第二天,长生停牌了,现在不难想出谁在做局了吧?

  就在长生停牌期间,各种救市政策相继出台,尤其是对民营企业的质押政策,不允许质押强制平仓让诸多命悬一线的企业获得一线生机,获救的企业股票以涨停把整个市场搞得热火朝天。

  长生复牌了,主力们为了浑水摸鱼,继续上演涨停诱敌的套路,一个涨停不行,那就两个,两个不行那就7个。

  11月8日,ST长生涨停,当天成交2.7亿元。此后的6个交易日,其股价又一连出现6个涨停板,截至11月16日收盘,股价已经攀升到3.94元,7天累计上涨1.14元,累计涨幅超过40%,累计成交额超过17亿元。

  那位大户晒单的当天晚上,深交所宣布正式启动对*ST长生重大违法的强制退市机制,*ST长生成为退市规则修订后首家因危害公众健康安全而退市的上市公司。

  长生无极!逃命无望!很显然,长生的冒险者们没有机会,他们的纸上富贵最终会成为奈何桥头擦拭眼泪的手纸,最终变成黄泉路上的招魂纸。

  没有道德的上市公司,再赚钱最后都是死,他们画出来所有优美诱人的曲线,血液里都是致命的毒药,刀口舔血者只会成为陪葬品。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
李德林 返回他的首页
评价 8分

李德林如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果