沪市上市公司公告(1月28日)

2019-01-28 08:51:03 来源:

点击查看更多>>上市公司公告信息

九鼎投资拟减持荣泰健康不超过6%股份

  中证网讯(记者刘宗根)1月27日,荣泰健康603579)发布股东减持计划公告称,苏州天胥湛卢九鼎投资600053)中心(有限合伙)(简称天胥九鼎)和苏州天盘湛卢九鼎投资中心(有限合伙)(简称天盘九鼎)计划通过集中竞价交易、大宗交易、协议转让等法律、法规允许的方式合计减持公司股份不超过840万股,即不超过公司总股本的6.00%。上述减持主体存在一致行动人关系。

  通过集中竞价方式减持的,减持期间为公告披露之日起15个交易日后的6个月内;通过大宗交易、协议转让等方式减持的,减持期间为公告披露之日起3个交易日后的6个月内。

  本次减持计划实施前,天胥九鼎和天盘九鼎分别持有荣泰健康股票437.36万股(占公司总股本的3.12%)和491.98万股(占公司总股本的3.51%),合计持有公司929.34万股,占公司总股本的6.64%。

  招股说明书显示,天胥九鼎和天盘九鼎的普通合伙人均为苏州昆吾九鼎投资中心(有限合伙)。天眼查数据显示,苏州昆吾九鼎投资中心(有限合伙)为九鼎投资旗下实控机构。

浙江广厦拟1亿-2亿元回购股份

  上证报讯(记者孔子元)浙江广厦600052)公告,公司拟回购股份,回购金额不低于1亿元且不超2亿元,回购价格不高于4.4元/股。按本次回购金额上限2亿元、回购价格上限4.4元/股测算,预计回购股份的数量约为4,545.45万股,约占公司总股本的5.21%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 领益智造
  • 胜利精密
  • 银星能源
  • 京东方A
  • 深天马A
  • 长电科技
  • 东方通信
  • 华天科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅