深市上市公司公告(1月28日)

2019-01-28 08:51:03 来源:

点击查看更多>>上市公司公告信息

安控科技与西安交通大学网络空间安全学院签署战略合作框架协议

  上证报讯安控科技300370)1月28日早间公告,公司与西安交通大学网络空间安全学院于近日签署了《战略合作框架协议》,双方同意在基于行业的工控安全领域进行全方位的战略合作,为务实推动合作事项,经双方友好协商,达成合作协议。

  公司表示,本次战略合作框架协议的签订,将基于双方的优势,围绕网络安全、工业控制系统的产业领域的技术需求,开展CPS工程安全、大工业安全、人工智能等方面的研究与探索,将加速双方产学研的技术科技成果的落地,同时促进公司更快的突破行业的关键技术,在工控安全领域形成国内领先、国际先进的产品、技术、服务和解决方案,提升双方在工控安全领域的行业地位和品牌影响力,加速国内工控安全产业化进程,推动公司未来业务的可持续发展。

  公司指出,如本协议能顺利实施,预计对公司技术创新、行业关键技术突破及后续经营业绩产生积极的影响。

文科园林:去年末已签约未完工订单为68亿元

  上证报讯文科园林002775)28日早间公告2018年第四季度经营情况,四季度新签合同为115,169.41万元;截至报告期末累计已签约未完工订单为680,148.54万元;四季度已中标尚未签约订单为42,654.73万元。

中科新材:公司董事长、董事已回到家中可以履职

  上证报讯中科新材002290)28日早间公告,1月26日公司与董事长兼总经理艾萍女士取得联系,1月27日公司与董事张晓璇女士取得联系,两人均已回到家中,可以履行董事职责。此前,公司披露,董事长兼总经理艾萍女士、董事张晓璇女士于2018年12月26日应相关部门要求协助调查。

国祯环保中标即墨区农村污水治理一期工程

  上证报讯国祯环保300388)近日披露,公司近日收到招标单位(即墨市市政公用事业管理处)以及青岛市即墨区政务服务和公共资源交易中心联合发来的中标通知书。中标通知书确认公司以及青岛坪苑市政园林工程有限公司(联合体)为即墨区农村污水治理一期工程的中标单位。

  该项目总投资额1.18亿元,工期起止时间自2019年3月1日至2019年11月30日(实际开工日期以招标人书面通知为准)。

  公司称,若本次中标项目最终签订合同并得到履行,将对公司2019年经营业绩产生积极影响。(胡心宇)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 领益智造
  • 胜利精密
  • 银星能源
  • 京东方A
  • 深天马A
  • 长电科技
  • 东方通信
  • 华天科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅