沪市上市公司公告(1月31日)

2019-01-31 08:51:05 来源:

点击查看更多>>上市公司公告信息

电子城:拟投资5000万元设立全资子公司

电子城:拟投资5000万元设立全资子公司.......................................

天华院:投资1.5亿元设立全资子公司天华智能装备

天华院600579):投资1.5亿元设立全资子公司天华智能装备.......................................

豫光金铅2018年预盈逾1.11亿元

  上证报讯1月30日,豫光金铅600531)发布公告称,经财务部门初步测算,预计2018年度实现归属于上市公司股东的净利润为1.11亿元到1.33亿元,同比下降54.32%到61.88%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为1.16亿元到1.38亿元,同比下降47.93%到56.23%。

  对于公司净利润大幅度减少,豫光金铅解释主要原因有:首先,2018年公司主要产品阴极铜、白银价格呈下降趋势,产品毛利与上年同期相比下降,公司利润下降;其次,2018年初公司阴极铜生产系统设备停产检修,生产成本较高,导致产品毛利下降;最后,市场资金成本上升,公司利息支出增加,同时人民币贬值增加了汇兑损失。(王磊)

掌阅科技股东国金天吉计划减持不超6%股份

  上证报讯(记者孔子元)掌阅科技603533)公告,公司股东国金天吉计划自公告之日起15个交易日后的6个月内,拟减持股份数量不超过2,406万股,即不超过公司总股本的6%。

神马股份2018年净利预增8.76倍

  上证报讯1月30日晚间,神马股份600810)发布公告,2018年度归属于上市公司股东的净利润预计同比增加5.88亿元左右,同比增长876%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润预计同比增加5.94亿元左右,同比增长1196%左右。

  公告显示,2017年归属于上市公司股东的净利润为6712万元,归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为4967万元。公司主营产品切片因市场原因,2018年销售数量及价格较同期有大幅上升,导致其利润较同期相比大幅增加。同时,联营企业河南神马尼龙化工有限责任公司2018年利润较同期大幅增加,导致投资收益较同期相比大幅增加。(王磊)

中国神华:预计2018年净利约440亿元 同比下跌约2.3%

   e公司讯,中国神华601088)1月30日晚公告,预计2018年度净利润约440亿元,同比下跌约2.3%。净利同比下降的主要原因是:自产煤单位生产成本上升;少数股东权益占比较高的发电分部利润占比上升;集团分离移交“三供一业”,发生相关支出(非经常性损益)等。

山东金泰提示风险 年报后或将戴帽

  上证报讯(记者孔子元)山东金泰600385)公告,公司2017年度归属于上市公司股东的净利润为负值,预计公司2018年度归属于上市公司股东的净利润仍将为负值,预计公司2018年度营业收入低于1000万元,根据《上海证券交易所股票上市规则》的有关规定,公司股票在2018年年度报告披露后可能被实施退市风险警示。公司请广大投资者注意投资风险。

辰欣药业核苯磺酸氨氯地平片通过仿制药一致性评价

  上证报讯(记者孔子元)辰欣药业603367)公告,近日收到国家药监局核苯磺酸氨氯地平片的《药品补充申请批件》,该药品通过仿制药质量和疗效一致性评价。本品适用于高血压与冠心病的治疗。公司于2019年1月29日收到药品注册批件,之后可组织产品生产上市。

中航资本实施首次股份回购 合计回购272万股

  中航资本600705)1月30日公告称,公司当日通过上交所交易系统以集中竞价交易方式实施首次回购,首次回购股份数量为272.22万股,占公司总股本的0.03%,成交的最高价格为4.42元/股,成交的最低价格为4.39元/股,已支付的总金额为1200.78万元(不含交易费用)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • TCL集团
  • 国际实业
  • 深科技
  • 东方创业
  • 华茂股份
  • 华胜天成
  • 实达集团
  • 金鹰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅