中国医药低开3% 控股子公司上海新兴医药惹艾滋病风波

2019-02-11 09:33:53 来源: 同花顺综合

  中国医药600056)低开3%,此前,上海新兴医药生产的一批次静注人免疫球蛋白艾滋病病毒抗体检测为阳性,中国医药持有上海新兴51%股权。

  近5万股东无眠:血制品艾滋病抗体阳性影响多大?最新回应来了

  这个猪年春节,本应该是欢乐喜庆的日子,但有一家上市公司的股东却过得不开心,一不小心就踩了雷。

  2月5日晚,江西省疾控中心发现上海新兴医药公司生产的静注人免疫球蛋白(批号:20180610Z)艾滋病毒抗体阳性。

  公开资料显示,上海新兴医药股份有限公司系国家血液制品定点生产企业,主要从事血液制品的生产和销售,现由中国医药(600056)健康产业股份有限公司(以下简称中国医药)控股管理。

  中国医药最新公告称,公司持有上海新兴51%股权,于2018年6月纳入上市公司合并报表范围。公司对上海新兴无任何担保。上海新兴经营规模及利润在公司占比不大,对公司影响较小。


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 苏美达
  • 电魂网络
  • 泸天化
  • 众应互联
  • 润都股份
  • 昆药集团
  • 科创信息
  • 中简科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅