各位苹果粉丝心放宽 今年新款iPhone将不会再涨价

2019-02-11 17:23:08 来源: 凤凰科技

  凤凰网科技讯北京时间2月11日消息,DroidShout刊文称,2019年款iPhone价格可能不会上涨,将与去年发布的机型基本持平。最近两年,尤其是去年,iPhone价格出现较大幅度上涨。

  DroidShout表示,今年发布的新款iPhone接口将由苹果专用的Lightning换用USB Type-C,不过,消息人士对这一点不是十分确定。他们“相当自信”的是,iPhone XR后续产品将有绿色配色,取代当前型号iPhone XR的一种配色。另外,DroidShout的消息人士证实了《华 尔街日报》的一篇报道,iPhone XS Max后续产品后置相机将采用三摄设计,iPhone XR后续产品后置相机将采用双摄设计。虽然部分Android手机厂商放弃了标准刘海屏设计,预计今年的新款iPhone机身正面设计不会有大的变化,继续采用标准刘海屏设计——至少今年如此。不过有传言称,今年iPhone将采用经过优化的涂层,使机身后背更容易握持。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 领益智造
  • 胜利精密
  • 银星能源
  • 京东方A
  • 深天马A
  • 长电科技
  • 东方通信
  • 华天科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅