小米欧洲增长迅猛:西欧进入前五 乌克兰拿下Q4第一

2019-02-11 18:49:18 来源: 证券日报网
利好

  日前,国际调研机构Canalys发布了一组最新数据,小米在乌克兰市场2018年Q4季度首次夺得排名第一,小米国际化业务再次交出了一份亮眼的成绩。

  小米在西欧市场也取得了优异的成绩,根据Canalys公布的西欧市场2018年全年数据显示,小米成功跻身前五,并以415.1%的同比增长速度成为了西欧市场增长最快的手机品牌。其中在西班牙市场,小米同比增长同比增273.4%,已经跻身西班牙市场前三。

  值得一提的是,小米自2018年5月才开始进入法国、意大利、英国等西欧重要市场,如果将这一因素考虑进去,小米在西欧的增长则显得更为迅猛。

  4年前,小米开始了全球化发展,截至去年第二季度,小米国际业务增长150%,已经进入了82个海外市场,在25个市场成为行业前五。

  日前,小米法国旗舰店在香榭丽舍大街正式开业,这是小米在欧洲最大的店,小米集团创始人、董事长兼CEO雷军在微博发布状态表示:“小米国际化,今年我们会加速欧洲的布局!”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 苏美达
  • 电魂网络
  • 泸天化
  • 众应互联
  • 润都股份
  • 昆药集团
  • 科创信息
  • 中简科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅