中信海直:与中海油上半年海油服务价格谈判已完成

2019-02-12 15:05:25 来源:
中性

   e公司讯,中信海直000099)12日在互动平台回复投资者提问时称,公司将继续租赁S-92直升机,目前谈判基本达成一致,合同细节尚需确定;公司现有的直升机目前能满足业务需要,基本没有空置,随着海上石油业务增长及其他市场需求,公司直升机需求会相应增加;与大客户中海油的2019年上半年海油服务价格谈判已完成。天津塘沽通用机场和湛江坡头通用机场暂无搬迁计划。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-02-18
中信海直
击败了83%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计2.61亿股,占流通A股43.03%
综合诊断:近期的平均成本为6.63元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股最近有重大利好消息,投资者可加强关注。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。