每日异动股点评:今日四牛四熊

2019-02-12 15:16:03 来源: 同花顺综合

  今日四牛提示:

  京东方A今日涨幅9.85%,报3.01元,DDE大单净流入13.87亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板2次,最高封单量2.15亿股,截止收盘封单量7102.84万股,消息面上,柔性屏神衣成春晚网红柔性屏市场开始爆发oled板块多股涨停,公司为国内柔性OLED龙头,分别在成都、绵阳、福州三地,以465亿/条造价,投建第六代柔性AMOLED生产线。

  ST康得新002450)今日涨幅5.04%,报4.38元,DDE大单净流入5690.06万元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板1次,最高封单量2482.40万股,截止收盘封单量2071.06万股,消息面上,2月10日晚间公告披露持有人会议决议答复称,公司争取于2019年3月31日前偿付超短期融资券“18康得新SCP001”、“18康得新SCP002”应付本息,同意追加公司实控人钟玉不可撤销的连带责任担保。此外,公司将按照募集说明书约定时间按期兑付中期票据“17康得新MTN001”、“17康得新MTN002”及利息;公司正在积极的筹集资金化解目前流动性风险,并同意在适当的时候尽力提供增信措施。

  海南海药000566)今日涨幅10.02%,报5.82元,DDE大单净流入3711.93万元,主力资金流入,后市或继续冲高。该股盘中开板2次,最高封单量1439.11万股,截止收盘封单量245.85万股,消息面上,国务院总理李克强2月11日主持召开国务院常务会议,部署加强癌症早诊早治和用药保障的措施,决定对罕见病药品给予增值税优惠。从3月1日起,对首批21个罕见病药品和4个原料药,参照抗癌药对进口环节减按3%征收增值税,国内环节可选择按3%简易办法计征增值税。公司围绕大健康已初步形成了集药品研发制造、生物医药、医疗器械、互联网医疗及医疗服务几大板块的布局,目前以药品及医疗器械研发、生产和销售为主。主要产品包括抗肿瘤药紫杉醇注射液,可用于治疗卵巢癌、乳腺癌、肺癌、鼻咽癌。

  领益智造002600)今日涨幅10.07%,报3.17元,DDE大单净流入4635.12万元,主力资金流入,后市或继续冲高。该股盘中开板0次,最高封单量6060.74万股,截止收盘封单量2001.99万股,消息面上,苹果手机在1月13日开启降价后,截至到1月29日,天猫上iPhone的销量增长为76%,最受欢迎的机型是iPhoneXR和iPhoneX。而虽然京东的数据没有透露,但按照京东之前给出的排名,苹果iPhone的销量在京东上提升也不小。利好苹果产业链。 领益科技是一家消费电子产品“一站式”高精密、小型化零件制造型企业,主营业务为消费电子功能器件的研发、生产和销售。领益科技主要终端客户包括苹果、华为、VIVO、OPPO等著名品牌。

  今日四熊警示:

  *ST长生002680)今日跌幅5.21%,报收1.82元,dde大单净流出330.77万元,消息面上,深交所决定对公司股票实施重大违法强制退市,*ST长生复牌无悬念跌停,复牌首日封单超107万手,*ST长生发布关于收到深交所重大违法强制退市决定暨复牌的公告,本次复牌后退市风险警示期为三十个交易日。

  诺邦股份603238)今日跌幅4.09%,报收19.00元,dde大单净流出155.00万元,消息面上,公司股价去年10月来累积涨幅超50%,技术上超买,今日遭到获利资金了结。公司是一家专业从事差异化、个性化水刺非织造材料及其制品研发、生产和销售业务的企业。公司主要产品为水刺非织造材料。公司生产的水刺非织造材料主要应用于美容护理类、工业用材类、民用清洁类及医用材料类等四大产品领域。

  明阳智能601615)今日跌幅4.00%,报收10.81元,dde大单净流出2.56亿元,消息面上,开板次新明阳智能大跌。公司主营新能源高端装备制造,新能源电站投资运营及智能管理业务。

  鼎信通讯603421)今日跌幅3.99%,报收25.01元,dde大单净流出1132.12万元,消息面上,None。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 苏美达
  • 电魂网络
  • 泸天化
  • 众应互联
  • 润都股份
  • 昆药集团
  • 科创信息
  • 中简科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅