吉艾科技股东姚庆质押3000万股 去年利润下滑1% -18%

2019-02-12 22:59:50 来源:
利空

  2月12日,吉艾科技300309)集团股份公司(证券代码:300309)股东姚庆向中国民生银行股份有限公司南京分行质押股份3000万股,用于为公司授信补充担保。

  本次质押股份3000万股,占其所持公司股份的66.72%。质押期限自2019年2月1日至质权人向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司申请解除质押为止。

  截至本公告披露日,姚庆共持有公司股份4496.22万股,占公司总股本的5.16%,其所持有公司股份累计质押3000万股,占公司总股本的3.44%。

  该公司业绩快报显示,2018年盈利1.75亿至2.1亿元之间,同比下降:1%-17.56%。

  据资料显示,吉艾科技主营业务为特殊机会资产的管理、评估、收购、处置及困境企业重整服务、债转股服务等业务;石油设备研发、制造;石油钻井、测井、定向井等工程服务;石油炼化业务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-02-23
吉艾科技
击败了59%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共6家主力机构,持仓量总计3222.93万股,占流通A股4.31%
综合诊断:近期的平均成本为6.96元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。