华扬联众股东姜香蕊补充质押130万股 其持有40%被质押

2019-02-12 23:01:20 来源:
利空

  2月12日,华扬联众603825)数字技术股份有限公司(证券代码:603825)股东姜香蕊向海通证券股份有限公司质押股份130万股,用于补充质押。

  本次质押股份130万股,占公司总股本的0.56%。本次质押的有限售条件流通股65万股和65万股,是姜香蕊对其2017年9月19日、2017年10月9日分别与海通证券进行的股票质押式回购交易的补充质押,质押期限自2019年2月1日起分别至2020年9月18日、2020年10月8日。

  截至目前,截至目前,姜香蕊持有公司股份3948.44万股,占公司总股本的17.16%。本次质押后,姜香蕊累计质押股份数的1568.8万股,占其持有股份的39.73%,占公司总股本的6.82%。姜香蕊与公司控股股东苏同为一致行动人,苏同、姜香蕊和上海华扬联众企业管理有限公司(系苏同持有其100%股权的公司)合计持有公司1.32亿股,占本公司总股本的57.2%。本次姜香蕊股份质押后,公司控股股东及一致行动人累计质押本公司股份5956.11万股,占本公司总股本的25.88%。

  姜香蕊资信状况良好,具备良好的资金偿还能力,质押风险可控,不存在实质性资金偿还风险。在待购回期间,若公司股价受二级市场不稳定因素影响进一步下跌并出现平仓风险,姜香蕊将采取包括但不限于补充质押、提前购回等履约保障措施应对。公司将密切关注该质押事项的进展,并按规定及时披露相关情况。

  据资料显示,华扬联众专注于为客户提供互联网广告服务,目前已发展成为国内互联网广告服务领域内具有一定竞争力的企业。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xxx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-02-23
华扬联众
击败了3%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计15.00万股,占流通A股0.16%
综合诊断:近期的平均成本为13.77元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。