新希望:生猪出栏量高增速 有望实现量价齐升

2019-02-22 13:58:58 来源: 证券时报网
利好

  新希望000876)发布2018年度及2019年1月生猪销售简报。川财证券点评称,生猪产能扩张稳步推进,量价齐升阶段将至。2019年1月实现生猪出栏同比上涨50%,生猪销量增长较大的主要原因是前期投资项目逐步进入集中的产能释放期。在非洲猪瘟爆发后,公司依旧维持较为稳健的生猪出栏量,预计2019年至2021年分别实现生猪出栏350-400万头,800-1000万头,1500-1800万头。

  研报认为,公司具备布局全产业链的实力和决心。公司以饲料销售为主要经营模式,逐步向上下游延申,未来有望成为拥有多线条、多品牌的大型农牧企业。公司对农业企业一体化产业链布局战略超前,有望在行业一体化变革中率先获利。预计2018-2020年EPS分别为0.49、0.72、0.83元,对应2月21日收盘价9.79元,PE分别为20、13、12倍,维持增持评级。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 四方达
  • 西部资源
  • 太化股份
  • 雪人股份
  • 诺德股份
  • 超华科技
  • 汉王科技
  • 哈高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅