沪市上市公司公告(3月13日)

2019-03-13 08:51:09 来源:

国电南瑞:“泛在电力物联网”目前对经营未产生影响

  证券时报e公司讯,连续两日涨停的国电南瑞600406)3月12日晚间公告,公司目前生产经营正常,不存在应披露而未披露的重大信息。公司关注到国家电网建设“泛在电力物联网”的行业相关媒体报道。目前,关于“泛在电力物联网”媒体报道的相关事项对公司生产经营未产生影响。

华电重工签订2.4亿元工程总承包合同

  上证报讯(记者孔子元)华电重工601226)公告,公司与广西华谊能源化工有限公司签署了《工业气体岛项目卸储煤装置工程总承包合同》,合同金额约为23,980.21万元人民币。

凤凰光学定增获证监会审核通过

  上证报讯凤凰光学600071)3月12日晚间披露,中国证监会发行审核委员会对公司非公开发行A股股票申请进行了审核。根据会议审核结果,公司本次非公开发行A股股票申请获得审核通过。

  根据方案,公司拟向实控人中电科集团旗下中电海康、中电科投资发行股份不超4749.45万股,募资总额不超4亿元,投资于车用高端光学镜片智能制造项目、高端光学镜头智能制造项目,以完善产品布局、改善产品结构。(胡心宇)

东方金钰:“17金钰债”存无法按期付息风险

  证券时报e公司讯,东方金钰600086)3月12日晚间公告,公司应于3月18日开始支付“17金钰债”自2018年3月18日至2019年3月17日期间的利息,总金额为5250万元。公司及控股股东云南兴龙实业正积极筹措支付债券利息的资金,资金暂未到账,公司存在无法按期支付“17金钰债”利息的风险。

新五丰:高新财富将减持比例由不超15.96%降至不超6%

   e公司讯,新五丰600975)3月12日晚间公告,公司股东高新财富为避免对新五丰股价和正常经营造成不必要的影响,将减持计划的减持比例降低为不超过6%。公司昨日晚间公告,高新财富拟清仓减持不超15.96%股份。

东材科技:董事拟合计减持公司股份

东材科技601208):董事拟合计减持公司股份.......................................

江淮汽车:股东拟减持不超2%股份

  证券时报e公司讯,江淮汽车600418)3月12日晚间公告,公司持股7.1%的股东建投投资有限责任公司计划15个交易日后的6个月内,以集中竞价方式减持不超过公司2%的股份,即3786.62万股。

汇金通中标6413万元国家电网项目

  上证报讯(记者孔子元)汇金通603577)公告,公司中标国家电网有限公司输变电项目2019年第一次线路装置性材料招标采购-铁塔及构支架项目,公司合计中标金额6,412.84万元。

赤峰黄金股东谭雄玉方面拟合计减持不超2845.29万股

  上证报讯(记者孔子元)赤峰黄金600988)公告,自2019年4月3日至2019年8月30日期间,谭雄玉通过集合竞价方式及大宗交易方式减持赤峰黄金股票总计不超过21,181,242股,谭雄玉及一致行动人本次计划减持总计不超过28,452,884股(约1.99%)。

鲁北化工:控股股东混改获进展汇泰集团将增资4.93亿

  3月12日,鲁北化工600727)(600727-CN)发布公告,公司控股股东鲁北集团拟通过公开挂牌征集程序,以增资扩股方式进行混合所有制改革。近日,意向投资方汇泰集团已与鲁北高新区、鲁北集团等签署了增资协议书。汇泰集团增资额为4.93亿元,增资后持股比例20%;增资后,鲁北高新区持股比例44.4%,仍为鲁北集团第一大股东。

华安证券:拟公开发行不超28亿元可转债

  证券时报e公司讯,华安证券600909)3月12日晚间公告,公司拟公开发行总额不超过28亿元的可转债,全部用于补充营运资金,发展主营业务,在可转债持有人转股后补充资本金。

赣粤高速:前2月车辆通行服务收入5.76亿 同比增4.62%

  证券时报e公司讯,赣粤高速600269)3月12日晚间公告,公司2月份车辆通行服务收入2.43亿元,同比降15.02%。2019年1-2月份,车辆通行服务收入累计5.76亿元,同比增长4.62%。

迪贝电气:2018年净利4283.28万元 拟10派1.30元

迪贝电气603320):2018年净利4283.28万元 拟10派1.30元.......................................

汇金通:中标逾6400万元国家电网项目

  证券时报e公司讯,汇金通3月12日晚间公告,公司中标国家电网输变电项目2019年第一次线路装置性材料招标采购-铁塔及构支架项目,合计中标额6412.84万元。

恒瑞医药:替吉奥胶囊通过仿制药一致性评价

  证券时报e公司讯,恒瑞医药600276)3月12日晚间公告,公司近日收到国家药监局核准签发的关于替吉奥胶囊的《药品补充申请批件》,该药品通过仿制药质量和疗效一致性评价。该药品主要用于治疗不能切除的局部晚期或转移性胃癌。目前,公司在替吉奥胶囊项目上已投入研发费用约1599万元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 深科技
  • 实达集团
  • 国际实业
  • 东方创业
  • TCL集团
  • 华茂股份
  • 金鹰股份
  • 华电重工
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅