沪市上市公司公告(3月14日)

2019-03-14 08:51:07 来源:

风语筑发布裁员公告:将首批裁掉20%的员工

风语筑603466)发布裁员公告:将首批裁掉20%的员工.......................................

交大昂立拟6亿元收购上海仁杏健康管理 布局老年医疗护理

  上证报讯(记者孔子元)交大昂立600530)公告,公司拟以6亿元现金收购关联方上海佰仁健康产业有限公司持有的上海仁杏健康管理有限公司100%的股权,转让价款为人民币60,000万元。标的公司主要业务为老年医疗护理机构的运营及管理,包括向医院、护理院、养老院提供管理咨询服务,以及自营医院、护理院的运营,以老年人医疗、康复、护理为主。目前运营及管理的医疗及养老机构位于上海、江苏、浙江,共14家,开放床位数约3,700多张。本次交易完成后,公司将新增老年医疗护理服务业务,将有助于公司加快在医养大健康服务领域的布局。

中天能源:将获国厚天源提供流动性支持30亿元

   e公司讯,中天能源600856)3月13日晚公告,公司、中天资产与国厚天源签订协议,由国厚天源主导按照市场化方式通过自有资金、募集资金、清洁能源产业基金、救助基金等形式出资或募资30亿元(暂定),为公司的石油天然气全产业链业务提供流动性支持。出资计划拟分三期,计划2019年6月底前实现第一期出资10亿元。中天能源近日公告,控股股东中天资产、实控人邓天洲将股份表决权委托给国厚天源行使,后者将成控股股东。

冠城大通:拟2.5亿至5亿元回购股份

  证券时报e公司讯,冠城大通600067)3月13日晚间公告,拟以集中竞价交易方式回购公司股份,回购金额不低于2.5亿元,不超过5亿元,回购价格不超过5.5元/股。

上海洗霸:拟10送3.5股派3.30元

上海洗霸603200):拟10送3.5股派3.30元.......................................

张江高科提示风险:市盈率偏高 不存在影响股价的传闻

张江高科600895)提示风险:市盈率偏高 不存在影响股价的传闻.......................................

人民网:子公司及投资企业目前均无科创板上市计划

   e公司讯,人民网3月13日晚间公告,截至目前,公司、子公司及下属基金已投资的企业均没有在科创板上市的计划和安排,未来能否在科创板上市尚存在重大不确定性。近期公司股价及交易量增幅较大,换手率及成交额较高,公司市盈率显著高于行业市盈率水平。

吉华集团:股东拟减持不超1%股份

  证券时报e公司讯,吉华集团603980)3月13日晚间公告,公司持股5.6%的股东辽通鼎能,计划15个交易日后的2个月内减持不超过500万股,即不超过公司总股本的1%。

前海金控和厦门国贸收购世纪证券获核准

  证券时报记者获悉,3月12日,前海金控与厦门国贸600755)联合收购世纪证券91.65%股权项目获深圳证监局正式核准。至此,世纪证券“易主”事宜终尘埃落地。据悉,这也是安邦集团(由安邦集团行政接管组牵头主导)处置旗下资产第一单告罄的项目。上述受让的股权中,前海金控占股47%,厦门国贸占股44.65%。

  前海金控、厦门国贸表示,联合收购世纪证券后,双方将积极创新合作机制,探索以服务实体经济为目标的金融供给新模式,力促两个自贸区联动发展。在做优做强世纪证券方面,双方在尽快增资扩股、引入战略投资者、扩大业务规模、引入专业管理及业务团队等方面都已形成共识,并计划在监管许可范围内探索股权激励约束机制等。

中国核建:前2月新签合同额102亿元 同比降13.2%

  证券时报e公司讯,中国核建601611)3月13日晚间公告,截至2019年2月,公司新签合同额101.97亿元,同比下降13.2%。公司累计实现营业收入84.6亿元。

华安证券:股东东方创业尚未实施减持

  华安证券600909)3月13日晚间公告,2018年11月22日公司持股5%以上股东东方创业600278)计划在公告发布之日起十五个交易日后的6个月内,拟通过集中竞价交易方式减持公司股份不超过5000万股,减持比例不超过1.38%,减持价格根据市场价格确定。

  截至本公告披露之日,东方创业未通过集中竞价交易方式减持其持有的公司股份。本次减持计划尚未实施完毕。东方创业当前持有公司股份数量仍为2.39亿股,当前持股比例仍为6.60%。(王玉玲)

中天科技:预中标逾11亿元中国移动采购项目

  证券时报e公司讯,中天科技600522)3月13日晚间公告,公司成为中国移动2019年普通光缆产品集中采购项目的中标候选人,预计中标额约11.41亿元。

兴业证券完成15亿元债券兑付

  中证网讯(实习记者戴安琪)3月13日,兴业证券发布公告称,公司兑付完成“13兴业01”债券本金总额15亿元,兑付利息总额为0.9亿元。

  据悉,“13兴业01”债券发行总额为15亿元,票面利率为6.00%,期限5年,于2019年3月13日兑付并摘牌。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 深科技
  • 实达集团
  • 国际实业
  • 东方创业
  • TCL集团
  • 华茂股份
  • 金鹰股份
  • 华电重工
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅