中信建投:三月应重点布局游戏行业板块性投资机会

2019-03-14 14:27:59 来源:
中性

  中信建投601066)认为,三月应重点布局游戏行业板块性投资机会。这一逻辑主要基于对头部公司重点产品上线、一季度业绩表现及潜在版号发放的预期节奏的研判。随着5G应用领域云游戏、VR/AR主题带动行业投资情绪进一步升温,游戏板块爆发,前期重点推荐的三七互娱002555)、游族网络002174)、第三方代理海外发行龙头、完美世界002624)、吉比特603444)涨幅显著,不惧短期回调,把握布局机会。

  中信建投指出,5G商用2019年进入冲刺阶段,云游戏、VR/AR领域应用创造游戏行业新空间。在5G应用领域,云游戏有望率先落地,长期看好VR/AR领域游戏发展空间。经历了移动互联网时代的强势爆发增长后,游戏行业当下面临着流量红利衰退、政策监管趋严与内容创新不足的瓶颈,而能见度不断提升的5G环境则为游戏行业带来了新的爆发契机,有望进一步驱动行业估值区间由15x~20x上行至20x~25x。云游戏领域建议重点关注:1)加速器:迅游科技300467)、顺网科技300113);2)网吧线下场景:顺网科技、盛天网络300494);3)优质内容研发与运营:腾讯、网易、完美世界、吉比特、游族网络、三七互娱、世纪华通002602);4)运营&发行平台:腾讯,三七互娱,第三方代理发行龙头。此外,低估值标的建议关注凯撒文化002425)、中文传媒600373)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lly

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 深科技
  • 实达集团
  • 国际实业
  • 东方创业
  • TCL集团
  • 华茂股份
  • 金鹰股份
  • 华电重工
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅