科创板审核系统本周结束测试 下周起正式“开门迎客”

2019-03-15 17:15:15 来源: 同花顺综合

  “我们这周已经在和投行在做材料的测试,报送接口都已经弄好了。这个周末我们会就把测试材料全部清空,之后报进来就是真实的上报材料。”3月15日,上海证券交易所相关人士在2019浦东科技创新投资机遇与展望论坛上称。按照计划,下周上交所审核系统将正式进入生产状态,所有通过审核系统提交的文件,都将被视为正式的科创板股票发行上市申请文件。(一财)

  此前报道>>>

  科创板股票发行上市审核系统3月18日正式“投产”

  相关券商人士对此解释,目前券商可以线下向上交所提供申报资料,3月18日之后是审核系统全部上线,券商可以在线提供申报材料。根据上交所此前发布的科创板股票发行上市审核规则,科创板发行上市审核实行电子化审核,申请、受理、问询、回复等事项通过上交所发行上市审核业务系统办理。

  仅300万人跨入门槛?科创板“群众基础”要比预想的大

  某中型券商网络经纪部业务人士也表示,随着市场行情转暖,交易型客户对参与科创板抱有较高热情,他们想在第一时间内抓住科创板的投资机会,所以近期都在往账户里追加资金,希望可以赶在科创板开通前使账户内的资产符合要求,并赶在首家科创板企业挂牌前开通交易权限。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论