美股上市公司简普科技被315点名 股价直线暴跌13%

2019-03-15 22:01:56 来源: 同花顺综合
利空

  被315点名后,融360旗下的美股上市公司简普科技直线下跌,股价暴跌13.65%。

  中央广播电视总台3.15晚会于3月15日晚20时直播。融360被曝贷款必须购买产业,且商品价格远远高于市场价格。

  据央视财经报道,融360自称是“中国领先的移动金融智选平台”,也入驻着大量的小额贷款商户,融360的工作人员介绍,他们为商户推荐客户,每成功放出一笔贷款,他们就会收取一定的费用。

  但记者在融360上发现一个奇怪的现象,很多贷款产品都标注着需要购买商品才能放贷。既然是贷款,为什么还要购买商品呢?

  融360工作人员称,“你们这边贷1000元钱得需要购买200元钱的产品,问他能不能接受,这个东西不就相当于你们这边谈利息嘛”。

  而据调查,一位王姓消费者的办公室里,堆满了各种各样的商品,都是他在融360上贷款时必须购买的,这些商品的价格都远远超出市场价。

  “变相的砍头息。20%的利息,不管你要不要,必须买了我这个东西才能放款”,王先生称。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论