华显光电股东应占溢利同比下跌29.3%不派息

2019-03-19 16:56:32 来源: 财华社
利空

  【财华社讯】华显光电(00334-HK)公布,截至2018年12月31日止年度,集团录得母公司拥有者应占溢利达人民币8178.2万元,同比下跌29.3%;毛利达人民币2.483亿元,同比下跌11.3%;每股基本盈利为人民币3.95分,同比下滑31.3%;不派息。

  报告称,期内,集团实现营业额达人民币52.8亿元,同比上升52.4%,其中贴合LCD模组产品营业额为人民币43.8亿元,同比上升101.6%,非贴合LCD模组产品营业额为人民币9亿元,同比下跌30.3%。集团营业额增长主要由于:1)受惠新增一线品牌客户的订单于2018年下半年带动,集团全年销量得以同比提升13.1%至6,040万片;2)集团持续优化产品组合,并提高高端产品占比,推动集团贴合产品销量占比由去年同期的40.5%提升至68.9%,整体平均销售价格同比上升34.7%至人民币87.5元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅