沪市上市公司公告(4月11日)

2019-04-11 08:51:04 来源:

连云港副总经理赵永洪因工作变动原因辞职

  经济日报-中国经济网北京4月10日讯上交所上市公司江苏连云港港口股份有限公司(连云港,601008)今日晚间发布公告称,公司董事会于今日收到赵永洪提交的辞职报告。赵永洪因工作变动原因申请辞去公司副总经理职务。

  连云港表示,根据有关规定,赵永洪的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。赵永洪的辞职不会影响公司运营和管理工作的正常开展。

  相关人员简历

  赵永洪,男,1962年3月出生,中共党员,大学本科学历,高级物流师。曾任连云港港务局商务处业务员、业务处计划员,港务局第四港务公司副经理,连云港东泰港务分公司副总经理,新陆桥(连云港)码头有限公司副总经理,连云港业务部部长,总经理助理,2009年6月起任连云港副总经理。

圣济堂副总经理袁远镇副总经理袁远镇辞职

  经济日报-中国经济网北京4月10日讯上交所上市公司贵州圣济堂600227)医药产业股份有限公司(圣济堂,600227)今日晚间发布公告称,公司于今日收到副总经理袁远镇的书面辞职报告。袁远镇因个人原因申请辞去圣济堂副总经理职务,辞职之后袁远镇不在该公司担任其他职务。

  圣济堂表示,根据《公司法》和《公司章程》的规定,袁远镇的辞职报告自送达董事会之日起生效。

  相关人员简历

  袁远镇,男,1968年9月出生,汉族,中共党员,工程硕士,高级工程师。2008年4月至2013年12月任贵州赤天化股份有限公司总经理;2013年12月至2014年12月任贵州赤天化集团有限责任公司党委委员、副总经理,贵州赤天化股份有限公司董事,贵州金赤化工有限责任公司董事;2014年12月至2015年1月任贵州赤天化集团有限责任公司常务副总经理、党委委员,贵州赤天化股份有限公司董事,贵州金赤化工有限责任公司董事;2015年1月至今任贵州赤天化集团有限责任公司党委委员、常务副总经理。曾任贵州赤天化股份有限公司董事。

强生控股副总经理程林因工作调整原因辞职

  经济日报-中国经济网北京4月10日讯上交所上市公司上海强生控股600662)股份有限公司(强生控股,600662)今日晚间发布公告称,公司董事会于昨日收到公司副总经理程林递交的书面辞职报告。程林因工作调整原因,申请辞去强生控股副总经理职务。

  强生控股表示,根据《公司章程》及有关法律法规的规定,程林的辞职自辞职报告送达公司董事会时生效,公司董事会已接受程林的辞职请求。

  相关人员简历

  程林,男,1970年4月出生,大学学历,中共党员。曾任上海市出租汽车公司三分公司党委办公室干事,上海强生集团有限公司党委宣传科干事,上海强生经济发展(集团)公司办公室综合秘书,上海强生出租汽车股份有限公司办公室秘书,上海强生集团有限公司办公室秘书,上海强生控股股份有限公司办公室主任助理、副主任、总经理助理、副总经理。

嘉化能源将引入国投聚力为战投 并在氢能源等领域合作

  上证报中国证券网讯(记者孔子元)嘉化能源600273)公告,公司与国投聚力签署战略合作协议,国投聚力愿意成为嘉化能源的战略股东,与嘉化能源共同发展。双方在氢能源、页岩气分离和加工领域进行合作。双方将共同成立产业基金,布局在新能源、新材料一体化解决方案提供商的深入合作。

  国投聚力投资管理有限公司是国家开发投资集团有限公司和中国投资协会国有投资专业委员会会员单位共同发起的私募股权投资并购基金的管理人,其所管理的国投聚力并购股权投资基金(上海)合伙企业采用有限合伙形式,目标规模500亿元,一期募集规模100亿元。该基金关注产业资源整合,推动混合所有制改造,支持民营经济发展,实现国有资本民营资本资源优化共同发展。

湘邮科技:获得政府补助153.92万元

湘邮科技600476):获得政府补助153.92万元.......................................

博威合金:重组上会 4月11日起停牌

博威合金601137):重组上会 4月11日起停牌.......................................

华夏幸福:取得西安市长安硬科技产业新城PPP项目中标通知书

华夏幸福600340):取得西安市长安硬科技产业新城PPP项目中标通知书.......................................

安琪酵母:收到政府补助860万元

安琪酵母600298):收到政府补助860万元.......................................

保利地产取得包括澳大利亚项目在内的4个房地产项目

  4月9日晚间,保利地产600048)公告称,通过合作方式取得4个房地产项目。项目分别位于青岛、汕头、成都和澳大利亚,项目总用地面积约61.32万平方米,需支付总价款为38.46亿元和3525万澳元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 美都能源
  • 领益智造
  • 德美化工
  • 春兴精工
  • 华昌化工
  • 德联集团
  • 科融环境
  • 豫能控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅