MSCI谢征傧:MSCI全中国指数的转换推迟不影响其追踪资金流入

2019-04-13 15:00:28 来源: 中证网

  上证讯中国证券网讯 4月13日凌晨,国际知名指数编制公司MSCI宣布,将把MSCI全中国指数(MSCI All China Indexes)向MSCI中国全股票指数(MSCI China All Share Indexes) 的转换推迟至11月26日。

  MSCI亚太区研究主管,董事总经理谢征傧接受上证报记者采访时表示,这是一个MSCI指数产品调整的公告。因为两个产品在投资定位上有些重叠性,MSCI决定停止旧的MSCI All China指数产品。而MSCI China All Shares指数是个更精确及有代表性的全中国指数。

  他进一步解释道,延迟推行的原因是让目前还在使用MSCI All China指数的一些投资者有足够的时间转换到MSCI China All Shares指数。这一转换对追踪MSCI指数的资金流入不会造成太大的影响。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论