深市上市公司公告(4月15日)

2019-04-15 08:51:05 来源:

招商蛇口拟收购中航善达股权

  上证报中国证券网讯招商蛇口001979)15日早间公告,公司正在筹划支付现金协议受让中航国际控股股份有限公司持有的中航善达000043)股份有限公司22.35%股份,及以持有的招商局物业管理有限公司100%股权认购中航善达非公开发行股份。中航善达主营房地产开发、经营等。

锦富技术:公司第一大股东将变更为智成投资

   e公司讯,锦富技术300128)4月14日晚公告,4月12日,公司实控人富国平、杨小蔚与智成投资签署了新的《股份转让协议》。智成投资通过协议转让的方式受让富国平、杨小蔚直接持有的1.35亿股股份,占公司总股本12.34%,转让价格为每股4.54元。上述股份转让完成后,智成投资将持有公司19.19%股份。公司的第一大股东将变更为智成投资,后续智成投资及其实控人能否最终取得对上市公司的控制权尚存在不确定性。

顺利办董事长彭聪及其控制的关联方拟增持1亿至2亿元

  上证报中国证券网讯(记者骆民)顺利办000606)公告,公司董事长彭聪及其控制的关联方拟于公告披露日起六个月内,通过深圳证券交易所证券交易系统(包括但不限于参与定增、集中竞价、大宗交易等方式)增持公司股份,拟增持股份的金额不低于10,000万元,且不超过20,000万元。公司提示,若本次增持计划实施完成,届时可能存在导致公司控制权结构发生变化暨控股股东变更为彭聪的风险。

新大洲A:公司股票被实行其他风险警示

   e公司讯,新大洲A4月14日晚公告,公司因存在被第一大股东的关联企业恒阳牛业占用资金的情形,预计在一个月内不能解决上述资金占用情形,经公司向深交所申请,公司股票于4月15日开市时起停牌一天,将于4月16日开市时起复牌,复牌后实行其他风险警示,股票简称由“新大洲A”变为“ST大洲”。

凤形股份:泰豪集团拟受让公司8.09%股份

   e公司讯,凤形股份002760)4月14日晚公告,公司股东陈功林、陈静拟将其持有712万股转让给泰豪集团,占公司总股本8.09%,转让价款合计为1.7亿元。本次股份转让完成后,泰豪集团持有公司14.28%股份。此次转让不涉及公司控股权变更。

富临运业:股东富临实业集团正在筹划转让公司股票

   e公司讯,连续2日涨停的富临运业002357)4月14日晚发布股价异动公告称,经核实,公司股东富临实业集团(持有公司19.17%股份)正在筹划将持有公司的股票对外转让事项。公司、控股股东以及实控人不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 美都能源
  • 领益智造
  • 德美化工
  • 春兴精工
  • 华昌化工
  • 德联集团
  • 科融环境
  • 豫能控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅