中移动被高盛下调评级及目标价

2019-04-15 16:23:22 来源: 财华社
利空

  中移动(00941-HK)被高盛下调评级,由买入降至中性,12个月目标价由100元降至85元,理由为虽然长远仍对中移动的5G及其能捉实大部份市场占有率感乐观,但短期增长动力及催化剂有限,特别是管理层早前缓和派息比率指引。

  中移动最新派息指引,以考虑公司整体财务状况、现金流产生能力和未来发展的资金需求,公司将保持2019年利润派息率稳定,取代上年的公司将保持2018年利润派息率稳定,力争实现利润派息率稳中有升。

  中移动现报77.4元,升0.4元或0.519%。成交93.83万股,涉资7305.9万元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论