金源米业与顺丰组合营以于越南提供物流解决方案

2019-04-15 16:57:28 来源: 智通财经
中性

  智通财经APP讯,金源米业(00677)公布,2019年4月15日,公司全资附属公司Affluent Woods与SF Overseas订立合营协议组建合营公司,以于越南提供物流解决方案。合营公司于2019年1月28日在新加坡共和国注册成立,并由Affluent Woods持有61%及由SF Overseas持有余下39%。

  据悉,SF Overseas为间接顺丰的全资附属公司,顺丰为于中国内地速递物流的领先综合服务供应商。

  随该公司Circle K零售业务为越南便利店的市场领先地位,公司见证着整体零售及电子商务领域的强力增长。凭借行业不断扩大并透过提供优秀物流及供应链解决方案巩固公司Circle K的业务,董事会相信,越南的合营公司将拥有庞大增长价值。组建合营集团将令集团的业务范围扩大、增加其溢利能力及为集团带来长远价值。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论