花旗一季度营收185.8亿美元 不及市场预期

2019-04-15 20:05:05 来源: 同花顺综合
利空

  4月15日讯,花旗今日公布2019财年第一季度财报,财报显示第一季度总营收为185.8亿美元,去年同期为188.72亿美元,市场预期为186.34亿美元。第一季度归属于银行的净利润为47.1亿美元,去年同期为46.2亿美元,市场预期为42.53亿美元。

  第一季度营收下滑1%主要是由于股市业务营收下滑,ICG贷款套期保值的按市值计价损失和逐步减少遗留资产。第一季度末有效效率比57%,上一季度末为57.8%。第一季度信贷净亏损19.5亿美元,去年同期为18.7亿美元。第一季度每股有形账面价值65.55美元,上一季度末为63.79美元。第一季度运营支出为105.8亿美元,去年同期为109.3亿美元。第一季度固定收益市场营收增长1%至35亿美元。第一季度全球消费者业务营收85亿美元。第一季度北美全球消费者业务营收52亿美元,增长1%。第一季度机构客户营收下滑2%至97亿美元。

  花旗CEO考伯特表示,收益放映了我们在提高资本回报率方面取得的进展。我们消费者和机构业务表现良好。在我们一直投资的领域,如信用卡、国债以及投行业务等,我们看到了良好发展势头。重要的是,我们在北美消费银行业务的战略显示出良好的早期效果,因为我们推出了新产品,通过数字渠道与更多客户接触。我们连续10个季度经营杠杆率录得正值。一季度,我们向股东返还了50多亿美元,使EPS较去年同期增长11%。我们进一步减少了流通的普通股,较去年同期减少9%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 美都能源
  • 领益智造
  • 德美化工
  • 春兴精工
  • 华昌化工
  • 德联集团
  • 科融环境
  • 豫能控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅