美图:不排除物色其他收购 未来推更多智能硬件

2019-04-19 11:28:05 来源: 智通财经 作者:文文
中性

  本周四(4月18日),美图(01357)拟收购乐游(01089)旗下Dreamscape Horizon Limited的31%股份遭独立股东投票否决。美图首席财务官颜劲良在电话会议中表示,不清楚股东反对的原因,但尊重股东决定,短期内不会再对同一家公司提出收购。

  颜劲良还表示,美图在内地就女性游戏合作有一定部署,未来不排除进行其他收购行动,但目前尚没有具体计划。

  稍早前美图提出“AI美肤”概念,推出“meituspa洁面仪”(美图小贝壳),将会在4月23日于美图官网正式开售,售价为598元。颜劲良称,产品符合用户特性,故配以美肤相关服务,未来拟推更多智能硬件。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论