2019中国联通合作伙伴大会倒计时 运营商财经网将设高端访谈

2019-04-21 20:08:14 来源:
中性

  根据运营商财经网披露的消息,在4月23日至4月25日举行的中国联通600050)合作伙伴大会上,运营商财经网专门设置高端访谈节目,邀请各大知名企业高端人士进行访谈,对行业前沿技术和最权威人士观点做最全面的解读。

  此次大会是为了深入落实聚焦创新合作战略,打造“五新”联通,构建中国联通5G产业链新生态。

  据悉,此次联通合作伙伴大会参与人数众多,包括各领域领军企业及领军人物、联通全国级战略渠道客户代表(由集团市场部负责邀请)、联通全国级行业客户代表、联通省、市、县级客户代表(包括政企、行业应用客户、集成商、代理商;省级和重点地市渠道商)、联通省内产业链合作伙伴、联通异业合作伙伴代表等。

  据了解,届时将有来自上海市政府,中国联通集团及各省分公司、子公司等众多合作伙伴以及参展观众约数万人莅临盛会。

  对此,运营商财经网充分利用自身优势,开展高端访谈节目,部分访谈由有“中国网络媒体第一记者”的运营商财经网康钊亲自主持,为大家提供了一个共同探讨当下通信行业发展热点话题的平台,助力中国联通合作伙伴大会的传播;同时也是为产业界提供了一个研究市场发展趋势的机会。届时众多业内领导、专家将带来最前沿的行业动态,在此进行火花四射的思想碰撞。

  据收到邀请函的厂商透露,此次访谈将采取一对一的形式,每场访谈15至25分钟。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

0

+1
  • 光力科技
  • 豫能控股
  • 富满电子
  • 恒铭达
  • 御银股份
  • 德联集团
  • 国泰集团
  • 天山生物
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅