机会情报:华为全球金融峰会即将召开 相关公司受关注

2019-04-24 10:12:18 来源:
利好

  2019华为全球金融峰会将于4月24-25日在上海举行,今年峰会的主题为:“芯”里有“数”,智慧金融。

  汇信了解到,华为希望以芯片技术为基石,辅以移动互联、IoT、生物识别等为最终用户提供更好的智慧应用体验;以AI+分布式数据计算为基础,为金融行业客户打造智慧决策大脑;以云计算、SDN等技术打造加速业务创新的智慧ICT架构,让“智慧金融”加速实现。

  汇信分析师表示,已连续7年举办的华为全球金融峰会如今已成为全球金融领域最具影响力的ICT盛会之一,备受关注。随着云计算、AI、5G、物联网等技术兴起,金融机构加快数字化转型步伐实现金融行业智能升级,蕴含着重大机遇。随着华为不断发展,影响力大幅提升,相关合作伙伴有望受益。

  相关概念股:

  恒宝股份002104):公司作为我国智能卡的龙头企业,将受益于未来2-3年智能卡行业的高速发展,产品也正逐步实现突破。与华为公司合作开发金融手机盾产品。

  四方精创300468):公司是领先的商业银行IT服务提供商。公司以大型银行为核心客户,为中国地区商业银行提供全流程的专业IT外包服务。公司是华为金融的生态合作伙伴。

  水晶光电002273):公司拥有华为、oppo、Vivo、小米等知名品牌客户,主要供应精密光学薄膜元器件产品。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ysg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 光力科技
  • 豫能控股
  • 富满电子
  • 恒铭达
  • 御银股份
  • 德联集团
  • 国泰集团
  • 天山生物
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅