ST罗顿不再继续推进重大资产重组事项

2019-05-10 17:25:28 来源: 中国证券网
利空ST罗顿

  上证报中国证券网讯(记者孔子元)ST罗顿600209)公告,由于目前宏观经济环境及国内外资本市场情况发生较大变化,交易各方对本次重大资产重组情况进行了沟通论证,认为继续推进本次重组无法达到各方预期,若继续推进存在较大风险和不确定性。经交易各方审慎研究,并友好协商,一致决定不再继续推进本次重大资产重组事项。

  公司同日公告,2019年5月10日,公司收到实际控制人李维先生及其一致行动人夏军先生的通知,现受国内金融、证券市场变化等客观因素的影响,增持股份的资金筹措确实存在一定困难,经慎重考虑决定终止本次增持计划。自2018年5月10日至2019年5月10日,李维通过其控制的北京德稻教育投资有限公司合计增持公司股票994,000股,占公司总股本的0.2264%,增持金额合计3,055,734元,未达到增持计划总金额的下限,李维及其一致行动人夏军未能在承诺的期限内完成增持公司股份的计划。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ysg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 众应互联
  • 苏美达
  • 中钢天源
  • 北信源
  • 一拖股份
  • 天富能源
  • 华星创业
  • 电魂网络
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅