沪市上市公司公告(5月13日)

2019-05-13 08:51:04 来源:

步长制药遭问询:需说明中药注射剂相关产品疗效

  证券时报e公司讯,步长制药603858)12日晚公告,收到上交所对公司2018年报的事后审核问询函。函件显示,公司主营产品涉及中药注射剂,根据相关行业报道,近年来中药注射剂面临医保受限、辅助用药重点监控、注射剂上市后再评价等政策方面的挑战。上交所要求补充披露对公司经营具有重要影响的行业相关政策,并说明具体影响;结合上市前后的试验及审批情况,说明中药注射剂相关产品的疗效,自查是否存在媒体报道的不良反应或质量问题。

智慧能源:近期签约千万元以上合同订单3.47亿元

  证券时报e公司讯,智慧能源5月12日晚间公告,4月16日至5月10日,公司子公司签约千万元以上合同订单的确定金额合计为3.47亿元。

东宏股份:股东华晨成长拟减持不超1.44%股份

  证券时报e公司讯,东宏股份5月12日晚间公告,持股369.80万股(占公司总股本的1.44%)的股东华晨成长计划通过集中竞价或大宗交易方式减持不超过369.80万股(占公司总股本的1.44%)。减持期间为自2019年5月16日至11月12日。

广信股份:股东及实控人之一致行动人拟减持不超1.98%股份

  证券时报e公司讯,广信股份603599)5月12日晚间公告,公司合计持股7.76%股东广信投资和实控人之一致行动人黄赟拟在6个月内合计减持不超1.98%。同时,公司董事葛坤兴、陈永贵、过学军拟各自减持30万股公司股份。

*ST百花收上交所问询函 要求分析是否存在商誉继续减值的风险

  证券时报e公司讯,*ST百花600721)5月12日晚间公告,公司5月10日收到上交所问询函,要求公司分析各年度计提商誉减值准备的恰当性和充分性,明确是否存在应当计提减值而未计提的情况,并分析是否存在商誉继续减值的风险。

密尔克卫:子公司签订协议 承运及存储戴姆勒汽车零配件

  证券时报e公司讯,密尔克卫603713)5月12日晚间公告,全资子公司上海密尔克卫化工物流、上海密尔克卫化工储存分别与亚东国际签订了协议,受托承运戴姆勒委托亚东国际代为存储及运输的产品,主要为汽车零配件(危险品)货物;由亚东国际租用密尔克卫化工储存的东区、南区、西区共计3间仓库,用于存储戴姆勒委托亚东国际代为存储的汽车零配件(危险品)货物。合同期限从2019年5月10日到2022年5月9日。

南威软件:公开发行6.6亿元可转债获证监会核准

  证券时报e公司讯,南威软件603636)5月12日晚间公告,公司于5月10日收到证监会批复,核准公司向社会公开发行面值总额6.6亿元的可转换公司债券,期限6年。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 光力科技
  • 豫能控股
  • 富满电子
  • 恒铭达
  • 御银股份
  • 德联集团
  • 国泰集团
  • 天山生物
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅