深市上市公司公告(5月13日)

2019-05-13 08:51:04 来源:

特锐德:子公司安全防护技术可大幅减少电动汽车烧车事故

  证券时报e公司讯,特锐德300001)5月12日晚间公告,5月11日,全资子公司特来电召开了“面向新能源车安全的充电网两层防护技术”鉴定评审会并进行了发布。据委员会的鉴定评审结论:通过特来充电网两层安全防护技术体系,可有效减少电动汽车烧车事故65%。大幅减少了电动汽车充电起火事故,对电动汽车的充电安全和产业发展具有重大意义和重要推广价值。

普利制药:注射用阿奇霉素通过马来西亚药品管理局技术评审

  证券时报e公司讯,普利制药300630)5月12日晚间公告,公司注射用阿奇霉素近日获得马来西亚药品管理局(NPRA)批准,该产品是公司在东盟国家获得批准的第一个品种,对公司拓展东盟市场带来积极影响。

晨鸣纸业:寿光美伦化学浆项目投产

  证券时报e公司讯,晨鸣纸业000488)5月12日晚间公告,公司全资子公司寿光美伦在寿光建设漂白硫酸盐化学木浆项目,该项目已取得潍坊市生态环境局出具的批复。目前,该项目已顺利投产。

圣农发展:设立子公司 从事白羽肉鸡育种工作

  证券时报e公司讯,圣农发展002299)5月12日晚间公告,公司拟2000万元出资设立全资子公司“福建圣泽生物科技发展有限公司”,从事白羽肉鸡的育种工作。

威华股份:股东李晓奇拟减持不超2%股份

  证券时报e公司讯,威华股份002240)5月12日晚间公告,公司持股4907.86万股(占总股本的9.17%)的股东李晓奇此前拟减持不超2%股份的计划已到期,截至目前未减持公司股份。李晓奇拟15个交易日后的6个月内减持不超过1070.69万股,占公司总股本的2%。

东阿阿胶:间接控股股东累计增持公司股份达2%

  证券时报e公司讯,东阿阿胶000423)5月12日晚间公告,公司间接控股股东华润医药投资于2018年11月6日至2019年5月10日期间累计购入公司股份的比例达到2%。

中京电子:拟2.7亿元收购元盛电子45%股权

  证券时报e公司讯,中京电子002579)5月12日晚间公告,公司拟以发行可转债、股份及支付现金的方式,购买珠海元盛电子科技股份有限公司45%股权并募集配套资金,此次交易对价暂定为2.7亿元,未构成重大资产重组。公司股票自5月13日起停牌,预计停牌不超过10个交易日。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 光力科技
  • 豫能控股
  • 富满电子
  • 恒铭达
  • 御银股份
  • 德联集团
  • 国泰集团
  • 天山生物
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅