华鑫证券文化传媒行业周报:建议关注基本面良好个股

2019-05-15 17:15:59 来源:
中性

  华鑫证券指出,市场指数趋于谨慎,对于下一阶段,海外不确定事件性落地之后,上周五指数反弹属于市场交投情绪快速压缩过后的爆发,后续行情能否真正企稳,仍需要等待4月所有经济数据的公布,同时贸易摩擦的加深短期或大幅影响投资者风险偏好。随着年报披露结束,梳理了申万传媒板块业绩,申万传媒151家上市公司中盈利的有102家,亏损的有49家;归母净利润同比增长10%以上的有36家,正增长的有56家,负增长的有95家,板块较多企业商誉风险大幅释放,业绩普遍低于往年。随着传媒板块政策回暖,板块未来表现可期。重点看好业绩良好的影视和游戏子板块,建议关注影视内容龙头且低估值的华策影视300133),游戏板块建议重点关注拥有丰富IP储备的完美世界002624)、手游业务快速增长的游戏龙头三七互娱002555)、海外业务发展良好的游族网络002174)等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 光力科技
  • 豫能控股
  • 富满电子
  • 恒铭达
  • 御银股份
  • 德联集团
  • 国泰集团
  • 天山生物
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅