乐视网相关负责人:贾跃亭个人行为不应让上市公司承担

2019-05-15 21:58:53 来源: 同花顺综合

  乐视网300104)相关负责人:贾跃亭个人行为不应让上市公司承担,最大回购责任涉及金额110亿余元。

  乐视网公告称:该公司于14日收到《北京仲裁委员会仲裁书》,裁决支持乐视体育股东前海思拓的全部仲裁请求。乐视网相关负责人表示,公司认为此案件不应由乐视网承担相应责任。(腾讯一线)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-05-27
乐视网
击败了1%的股票
短期趋势极度弱势行情中,投资者可暂时观望。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共12家主力机构,持仓量总计4.56亿股,占流通A股14.99%
综合诊断:近期的平均成本为1.69元,股价与成本持平。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。