嘉艺控股再度大跌10%此前闪崩75% 20名股东持股93%

2019-05-17 14:03:05 来源:
利空

  新浪港股讯嘉艺控股前日暴跌75%,昨日跌4%,今日再度大跌10%,三日累计跌幅高达79%。此前公司遭港证监点名称公司股权高度集中,20名股东持股93%。

  公司为伴娘裙、婚纱及特别场合服的一站式解决方案供应商,而根据Ipsos报告,就收益而言,公司为二零一七年中国最大的伴娘裙制造商,拥有近2.9%的市场份额。

  3月13日,证监会最近曾就该公司之股权分布进行查讯。查讯结果显示该公司于二零一九年三月四日,有15名股东合共持有57,696,000股该公司股份,相当于该公司之已发行股本之11.1%。有关股权连同由两名主要股东所持有之390,000,000股(占已发行股份75.0%)及三名基石投资者所持有之35,712,000股(占已发行股份6.9%),相当于该公司于二零一九年三月四日已发行股本总额之93.0%。因此,仅36,592,000股(占该公司已发行股份7.0%)由其他投资者持有。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ygh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 一拖股份
  • 恒邦股份
  • 绿色动力
  • 恒银金融
  • 龙源技术
  • 中国天楹
  • 泰晶科技
  • 久吾高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅